Jump to content
Sign in to follow this  
Alpha_95

Microsft Security Essential problème

Recommended Posts

Salut,

 

quoi que je fasse (RuOnce, Runonexec etc...), je n'arrive pas à obtenir ce que je veux...

 

 

Le .reg est pris en compte mais MSE n'en tiens pas compte même après un redémarrage...

 

J'installe l'anti virus a T-13, j'intègre le .reg au premier démarrage (ou après un reboot) et l'anti virus ne prend pas en compte pourtant le .reg est bien chargé vu qu'en regardant la BDD, les clés y sont....

 

 

Le .reg :

Windows Registry Editor Version 5.00[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Antimalware\Exclusions\Paths]"C:\\Program Files\\Mumble"=dword:00000000[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Antimalware\Exclusions\Processes]"C:\\WINDOWS\\system32\\cmdow.exe"=dword:00000000

Il me suffit d'aller dans le répertoire system32 pour qu'il me signale cmdow.exe alors que logiquement il ne devrait pas....

 

Cordialement

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...