Jump to content

[Réglé] Aucune image n'est disponible


Recommended Posts

Bonsoir,

j'ai refait un DVD pour la pro seulement lors de l'installation, il ne détecte pas l'image...

pourtant sur dism /info:

Quote

Information sur le WIM:
---------------------
GUID:        {97CF1B86-C77E-48CA-BF35-204CB92FF33A}
Image Counter:    1
Compression:    LZX
numbre de Partition:    1/1
Index Boot:    1
Attributs:    0xC
        VERIFY_DATA
        RP_FIX

Index Image: 1
-------------------
Nom:        Windows 7 Professionnel
Description:    Windows 7 Professionnel
Flags:        Professional
Fichier:        66923
Dossier:        14028
Taille augmentée:    11457 MB


Information XML WIM:
---------------------------
<WIM>
  <TOTALBYTES>2740118679</TOTALBYTES>
  <IMAGE INDEX="1">
    <DIRCOUNT>14028</DIRCOUNT>
    <FILECOUNT>66923</FILECOUNT>
    <TOTALBYTES>12013746983</TOTALBYTES>
    <CREATIONTIME>
      <HIGHPART>0x01CB8936</HIGHPART>
      <LOWPART>0x131F339A</LOWPART>
    </CREATIONTIME>
    <LASTMODIFICATIONTIME>
      <HIGHPART>0x01D18A06</HIGHPART>
      <LOWPART>0x0D1B79A3</LOWPART>
    </LASTMODIFICATIONTIME>
    <WINDOWS>
      <ARCH>9</ARCH>
      <PRODUCTNAME>Microsoft® Windows® Operating System</PRODUCTNAME>
      <EDITIONID>Professional</EDITIONID>
      <INSTALLATIONTYPE>Client</INSTALLATIONTYPE>
      <HAL>acpiapic</HAL>
      <PRODUCTTYPE>WinNT</PRODUCTTYPE>
      <PRODUCTSUITE>Terminal Server</PRODUCTSUITE>
      <LANGUAGES>
        <LANGUAGE>fr-FR</LANGUAGE>
        <DEFAULT>fr-FR</DEFAULT>
      </LANGUAGES>
      <VERSION>
        <MAJOR>6</MAJOR>
        <MINOR>1</MINOR>
        <BUILD>7601</BUILD>
        <SPBUILD>17514</SPBUILD>
        <SPLEVEL>1</SPLEVEL>
      </VERSION>
      <SYSTEMROOT>WINDOWS</SYSTEMROOT>
    </WINDOWS>
    <NAME>Windows 7 Professionnel</NAME>
    <DESCRIPTION>Windows 7 Professionnel</DESCRIPTION>
    <FLAGS>Professional</FLAGS>
    <HARDLINKBYTES>4716663028</HARDLINKBYTES>
    <DISPLAYNAME>Windows 7 Professionnel</DISPLAYNAME>
    <DISPLAYDESCRIPTION>Windows 7 Professionnel</DISPLAYDESCRIPTION>
  </IMAGE>
</WIM>

 

 

mon autounattend.xml:

http://codepad.org/b4vsGOfE

 

Si vous avez des idées, je suis preneur car personnellement, je ne vois pas l'erreur...

Cordialement,

Edited by Alpha_95
Réglé
Link to post
Share on other sites

Hello,

As-tu touché au fichier ei.cfg dans le dossier source ?

Si j'ai bien compris à partir de tes posts précédents, ton ISO de base est une version intégrale, donc si ce fichier est présent, l'installateur ne trouvera pas la version pro (il va d'emblée sélectionner l'intégrale).

Même problème si tu as désactivé lors de l'importation de ton ISO sur Wintoolkit les différentes éditions avant d'intégrer les mises à jour.

Link to post
Share on other sites

Je ne garde que boot.wim, install.wim et setup.exe dans le dossier source.

je pars d'un ISO neuf donc je supprime lesimages basic, ultimate etc en ne laissant que la Pro.

J'ai testé avec wintoolkit et lui aussi détecte bien l'image vu que j'arrive à intégrer les mises à jours mais pareil pour installer, aucune image...

Link to post
Share on other sites

Mon ISO de base est une version intégrale, j'en copie tout le contenu dans mon dossier d'intégration, et édite seulement ei.cfg pour y mettre professional au lieu d'ultimate lorsque je traite la version pro (je vire les autres éditions quand j'y pense, mais ça ne change pas grand chose en pratique hormis la taille de l'ISO final). Par contre, je n'efface jamais le contenu des dossiers. Je recrée l'ISO ensuite via l'utilitaire de Wintoolkit une fois le traitement terminé.

Essaie toujours de mettre ton fichier ei.cfg édité en pro dans "source" et recrée l'ISO pour voir, tu n'as rien à perdre. Et/ou tente le coup en gardant le contenu initial de l'ISO.

 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...