Jump to content

[Enero] Update Pack Latino v2.0.6


Recommended Posts

Tengu un error de Windows Movie Maker.He probado con dos computadoras.

http://img526.imageshack.us/img526/4099/moviemakererror.jpg

Saludos

Ese error es comun como dice rick, solo sale una sola vez, despues el error ya no existe, incluso cuando sale le das click en aceptar y las transiciones y efectos de video estan ahi sin problema, ya lo probe y trabaja normal, ahora si continua el error hay que reinstalar moviemaker. Ahora que estaba viendo los archivos y comparandolos, el ejecutable moviemaker del winstyle es anterior al del upl por lo tanto el que se instala es el del upl, bueno de cualquier manera si no te aparecen los efectos y transiciones, reinstala moviemaker, ve a la carpeta, \windows\inf y localiza el archivo moviemk.inf dale click boton derecho y instalar, de todos modos el archivo lo separo del addon para que no siga causando problemas, saludos.

Edited by luis
Link to post
Share on other sites
  • Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Update Pack Latino versión 2.0.6 Descarga: http://adf.ly/1713566/upl Peso: 171 MB MD5: 0366da6c9ee7cd1ac0893f3b53ed18c4 Cambios: 14 de Enero 2015Versión 2.0.6:Actualizado Flash Player ActiveX v16.0.

Actualizado UPL 30/6/2008 a 8/4/2014????

Hola espaniol, en Enero no hubo archivos que estan incluidos en los addons de los Winstyles, por eso no subi ninguna actualizacion.

Posted Images

Saludos RICKs, que novedades tenemos para mañana ?

No mucho

Otra duda, dentro de nLite aparecen cosas que quizás estén obsoletos como eliminación del virus Blaster u otros. Quizás alguno de esos directamente ya los descartas tu en UPL y no es necesario eliminarlo ?

Yo no toco esto

Más cosas, al marcar Música de ejemplo hay algún componente que conservas, nLite borra los dos ficheros de música y conserva el resto, pero aun marcado y después eliminado dicha opción si cargas de nuevo nLite y miras sigue ahí esa opción, alguna manera de esconderla en el primer momento de eliminarlo ?

Si, conservo los siguientes archivos que son eliminados cuando seleccionas Música de ejemplo pero pienso que son necesarios para el funcionamiento de wmp (vea %AllUsersProfile%\Documentos\Mi música\Sync Playlists y Sample Playlists)

mymusic.inf,plylst1.wpl,plylst2.wpl,plylst3.wpl,plylst4.wpl,plylst5.wpl,plylst6.wpl,plylst7.wpl,plylst8.wpl,plylst9.wpl,plylst10.wpl,plylst11.wpl,plylst12.wpl,plylst13.wpl,plylst14.wpl,plylst15.wpl,syncpl01.wpl,syncpl02.wpl,syncpl03.wpl,syncpl04.wpl,syncpl05.wpl,syncpl06.wpl,syncpl07.wpl,syncpl08.wpl,syncpl09.wpl,syncpl10.wpl,syncpl11.wpl,syncpl12.wpl

Link to post
Share on other sites

Problema con Dispositivos Multilectores de Tarjeta Internos y Externos.

Buen día...

Desde hace tiempo había visto algunos errores de este tipo en ciertas PC de marca Lenovo. Pero como supuse que era por que eran LENOVO no le di mucha importancia.

Hace unas semanas vi que alguien se quejó de que al instalar windows XP SP3 con UPL le salia la pantalla azul de error y entre sus componentes listaba lo que era el dispositivo multilector de tarjetas(SD, micro SD, memory stick, etc); y al parecer el mismo individuo removió ese componente y fue cuando instaló el windows Xp sin problemas.

Entonces e di la tarea a probar 2 multilectores internos que tengo trabajando en unas PC ensambladas y uno externo de vía USB.

Probandoles en unas PC nuevas Intel Core 2, del tipo MSI P965 y otra D975xBX2 encontré el mismo fallo descrito ya hace tiempo. Sin el componente realizaban bien la instalación, con el componente multilector no la realizaba. Probe también en unas Compaq EVO y el mismo resultado.

Tanto los dispositivos internos como el externo si estaba conectado a la hora de la instalación causaban el pantallazo azul. El caso extraño es que un SP3 solo sin UPL no me tira el error pero tampoco me reconoce el dispositivo hasta que inicia pro primera vez bien windows.

Entonces se me ocurrieron 2 cosas.

1.- Que podía ser que el XPSP3 con UPL no estaba soportando "tantas" unidades al mismo tiempo

2.- Que hay algo que hace que se pueda reconocer el dispositivo desde el inicio del a instalación, en especifico dispositivos USB internos y externos. Ahora no recuerdo bien el error pero creo que era hive sys o algo así.

Entonces me di a la tarea de tratar de comprobar mi primera suposición. Así que en un sistema con 2 discos duros hice 4 particiiones primarias. Y en el segundo 3 primarias y 16 unidades lógicas o extendidas.

El sistema instaló correctamente claro sin el componente multilector de usb. Esto quiere decir que no esta poniendo "peros" por las unidades o cantidad de unidades.

Para probar el segundo punto agarré un Win XP SP3 normal sin actualizar, y le meti drivers pack tanto de texto como controladores completos en lo que es INF, CPU y todo lo que pude encontrar de dispositivos USB. Excepto los especificos para los lectores multitarjeta.

El resultado fue que en efecto me logro reconocer el sistema multitarjeta aun sin los drivers especificos, y tardaba un poco más de lo normal en lo que es "registrando componentes", sin embargo no hubo pantallazo azul, reconocía el dispositivo pero no las unidades, al iniciar se tardo dándolas de alta.

En un segundo intento puse los controladores específicos y desde el inicio ya me reconocía las unidades tal cual(6 unidades).

Probando estas 2 posibilidades concluí que tiene específicamente que ver con dar alta dispositivos multitarjeta y unidades a través de un dispositivo multitarjeta solo con el UPL integrado. Me lleva entonces a pensar esto que el problema antiguo de que los dispositivos USB se tardaban mucho en reconocer tenga que ver con esto.

Otro experimento que hice fue con eSata y un dipositivo para leer Micro SD, SD y MemoryStick. El resultado fue que desde el inicio lo reconoció aun sin drivers, no hubo pantallazo azul durante la instalación.

Habría que probar con uno conectado ATA IDE pero no conozco o poseo dispositivo similar. Es posible que el error solo este limitado a estos dispositivos conectados via USB interno o externo.

Recientemente puse un XPSP· con UPL en mi laptop que tiene un dispositivo similar y no hubo errores a pesar de tener el multilector, pienso que es por que no esta insertada como tipo USB.

Si me vuelve a pasar el error apuntare todo, por que cuando hice las pruebas no tenia CPUs funcionales a la mano ni papel en que escribir(errores de 8 capa(humanos) por confiarnos en las PC).

O si alguien tiene el error a la mano más fácil.

Saludos.

Edited by Arkantos
Link to post
Share on other sites

Rick gracias como siempre

Una cosa: Tu que eres mas versado en el tema Driverpack Mass Storage y los Drivers Toshiba. En la ultima version 10.11 esta o no incluido este driver Toshiba http://www.megaupload.com/?d=YIMVIBC7

(Este driver tambien se usa para instalar XP en los modelos Presario CQ50-111LA, entre otros)

Gracias de antemano

Link to post
Share on other sites

Rick tengo una consulta. Un problema de hecho y nose la razon.. desde hace 2 updates atras hago el windows le integro los driverspacks y todo bien, la instalacion finaliza con exito inicie el oobe y pongo los datos como siempre y le doy finalizar y al finalizar simplemente se reinicia la computadora, en a modo a prueba de fallos si funciona pero en normal no.. eso me pasa en todas las computadoras lo raro es que probandolo virtualmente funciona todo correctamente, inicia todo sin problemas pero instalandolo en una computadora simplemente nomas no.. podrias decirme o los demas lectores que podria hacer mal? algunas sugerencias que me ayuden a encontrar el problema.. Gracias.

Link to post
Share on other sites

Uso a nLite con leguaje Ingles, aqui les dejo mi Last Session.ini


Env = 1.4.9.1 - 2.0.50727.5024.Microsoft Windows NT 6.1.7600.0
Target = Windows XP Professional SP3 - 5.1.2600.5512 - Español - España (alfabetización internacional)

[Tasks]
Remove Components
Unattended Setup
Hotfixes and Update Packs
Tweaks
Create a Bootable ISO
Options

[Components]
;# Multimedia #
Music Samples
;# Operating System Options #
.NET Framework
Manual Install and Upgrade
;# Directories #
DOCS
SUPPORT
VALUEADD
;# Compatibility #
Compat01
Compat02
Compat04
Compat06
Compat07
Compat09
Compat11
Compat13
Compat14
Compat16

[KeepFiles]
msconfig.exe

[RemoveFiles]
clock.avi
yahoo.bmp
swtchbrd.bmp

[Options]
ProfilesDir = "%SystemDrive%\Documents and Settings"
TargetPath = "WINDOWS"
temp_dir = %USERPROFILE%\Configuración local\Temp
AdvTweaks
NoISOPreset

[Patches]

[Services2]

[Tweaks]
Desktop-Internet Explorer icon-Show
Desktop-My Computer icon-Show
Desktop-My Documents icon-Show
Desktop-My Network Places icon-Show
Explorer-Add (un)register libraries in Context Menu
Explorer-Add 'Command Prompt' to folder context menu
Explorer-Advanced Search: preconfigure options
Explorer-Associate additional file types with Notepad
Explorer-Disable Accessibility keyboard shortcuts
Explorer-Disable Prefix: Shortcut to
Explorer-Display the contents of system folders
Explorer-Show extensions of known file-types
Explorer-Show hidden files and folders
My Computer-Add Administrative Tools
My Computer-Add Control Panel
My Computer-Add Control Panel to Context Menu
My Computer-Add Device Manager to Context Menu
My Computer-Add Drive Cleanup to Context Menu
My Computer-Add Event Viewer to Context Menu
My Computer-Add Folder Options
My Computer-Add Fonts Folder
My Computer-Add My Network Places
My Computer-Add Network Connections
My Computer-Add Printers and Faxes
My Computer-Add Recycle Bin
My Computer-Add Registry Editor to Context Menu
My Computer-Add Scheduled Tasks
My Computer-Add Services to Context Menu
My Computer-Add Software to Context Menu
My Computer-Add Taskbar Settings
Performance-Minimal Power Management
Privacy-Disable Error Reporting
Privacy-Remove Alexa
Security-Always show Updates under Software
Security-Disable Screensaver
Start Menu-Clear most recently opened documents list on logoff
Taskbar-Disable Language-Bar
Taskbar-Disable Windows Tour popup

[Unattended]
ComputerType = Automatic
HibernationNo
AutoLogon = Ricardo
OOBEOff
CustomLocales
Resolution = 1440x900
BitsPerPel = 32 bit (True Color)
Vrefresh = 60 Hz
DisableSRestore
MaximumDataStorePercentOfDisk = 12
RestorePointLife = 30
DesktopTheme = Default||
AutoUpdates = 3
AutoUDay = 5
AutoUHour = 15
AUElevate
AUMinor
ProgFilesPath = "\Archivos de programa"

[NetAdapter1]
connname = ""
macaddress = ""
ipaddress = "192.168.0.1"
subnetmask = "255.255.255.0"
defaultgateway = ""
dnsserver1 = ""
dnsserver2 = ""
winsserver = ""
netbiossetting = "0"
ipxnetworknumber = "00000000"
ipxnetworkframetype = "0xFF"

[GuiRunOnce]

[Drivers]

[Hotfixes]
HotfixingReports
ASMSCompress
F:\Projects\Ricks_XPsp3esUpdatePack1.4.3.7z
F:\Projects\XP\Ricks_WindowsManagementFrameworkCore_es.7z
F:\Projects\XP\Ricks_UPHClean2.0.49.7z
F:\Projects\XP\Ricks_TemasMicrosoft1.1.7z
F:\Projects\XP\Ricks_cpl1.3_es.7z
F:\Projects\XP\Ricks_ShellExt1.7_es.7z
F:\Projects\XP\Ricks_ComponentesOpcionales.7z
F:\Projects\XP\Ricks_7-Zip9.20.04_Intl_defaddon.7z
F:\Projects\XP\Ricks_CCleaner3.02.1343_Intl_addon.7z
F:\Projects\XP\Ricks_SpywareBlaster4.4_addon_110108.7z
F:\Projects\XP\Ricks_CMenu2.6_pAddOn.rar
F:\Projects\XP\Ricks_GMailDrive1.0.17.7z
F:\Projects\XP\Ricks_ImgBurn2.5.4_Intl_addon.7z
F:\Projects\XP\Ricks_InstallWatchPro2.5c_addon.rar
F:\Projects\XP\Ricks_DPs_BASE-10.06_Intl_addon.7z
F:\Projects\XP\Ricks_EVERESTUlt5.50.2100_Intl_addon.7z
F:\Projects\XP\Ricks_Restorator2007_3.70.1747_paddon.7z
F:\Projects\XP\Ricks_Orca5.0.7069.7z
F:\Projects\XP\Ricks_.NET4eu3.2.5_es.7z
F:\Projects\XP\Ricks_Shockwave11.5.9.615.7z
F:\Projects\XP\Ricks_AdobeReaderX_es.7z
F:\Projects\XP\Ricks_jre1.6.0_23_es.7z
F:\Projects\XP\Ricks_wlmess9b14.0.8117.416_es.7z
F:\Projects\XP\Ricks_IntegrationComponents14.0.7600.16403.7z
[Main]

Como pueden ver no elimino mucho, pero apago bastante con mi winnt.sif

[Components]
Bitlocker2Go=On
Deskpaper=Off
Fax=On
freecell=Off
hearts=Off
MousePoint=Off
msmsgs=Off
msnexplr=Off
OEAccess=Off
spider=Off
zonegames=Off

Link to post
Share on other sites

Si hacen su version con nlite con opcion de reparar y no les funciona y integran driverspak hay unas opciones en el winnt.sif que hacen que no funcione la opcion de reparar, hay que quitar esa llave del winnt.sif para que salga la funcion de reparar.

Link to post
Share on other sites

Si hacen su version con nlite con opcion de reparar y no les funciona y integran driverspak hay unas opciones en el winnt.sif que hacen que no funcione la opcion de reparar, hay que quitar esa llave del winnt.sif para que salga la funcion de reparar.

Cuales son las opciones?

Este es mi archivo WINNT.SIF

;Editado por Shinseiki86

[Data]

;AutomaticUpdates="No"

AutoPartition=0

UnattendedInstall="Yes"

MsDosInitiated=No

[unattended]

UnattendMode=FullUnattended

OemSkipEula=Yes

UnattendSwitch=Yes

WaitForReboot=No

NoWaitAfterTextMode=1

NoWaitAfterGUIMode=1

;TargetPath=\WINDOWS

;Hibernation = No

;Repartition = No

OemPreinstall=Yes

DriverSigningPolicy=Ignore

NonDriverSigningPolicy=Ignore

;KeyboardLayout = ES

;Win9xUpgrade=Yes

[systemRestore]

DisableSR=1

CreateFirstRunRp=0

[Components]

msmsgs=off

mswordpad=off

msnexplr=off

OEAccess=off

zonegames=Off

Deskpaper=Off

WDSearch=Off

BitLocker=Off

WMAccess=off

fax=off

[shell]

CustomDefaultThemeFile="%WinDir%\Resources\Themes\SevenVG Black Normal Mod.Theme"

[GuiUnattended]

EncryptedAdminPassword=NO

OemSkipWelcome=1

AdminPassword=*

OEMSkipRegional=1

TimeZone=45

[userData]

FullName="Shinseiki86"

OrgName="Shin"

ProductID=Removido serial pirata

ComputerName=*

[identification]

JoinWorkgroup=WORKGROUP

[Networking]

InstallDefaultComponents=Yes

[TapiLocation]

CountryCode=170

[RegionalSettings]

LanguageGroup=1

SystemLocale="240a"

UserLocale="240a"

InputLocale="240a:0000080a"

InputLocale_DefaultUser="240a:0000080a"

[WindowsFirewall]

Profiles=WindowsFirewall.TurnOffFirewall

[WindowsFirewall.TurnOffFirewall]

Mode=0

[branding]

BrandIEUsingUnattended=Yes

[Proxy]

Proxy_Enable=0

Use_Same_Proxy=0

Home_Page=http://www.google.com.co

Search_Page=http://www.google.com.co

[Display]

Xresolution=1024

Yresolution=768

[GuiRunOnce]

Command0="wscript //b %SystemDrive%\scriptPostInstall1.vbs"

; command9="%SystemDrive%\DPsFnshr.exe"

[FavoritesEx]

Title1="Hotmail.url"

URL1="http://www.hotmail.com"

Title2="Yahoo.url"

URL2="http://mail.yahoo.com"

Title3="Gmail.url"

URL3="http://mail.google.com"

Title4="Facebook.url"

URL4="http://www.facebook.com"

Link to post
Share on other sites

Hola Shinseiki86

Si haces tu compilacion Fullunattended en nlite por logica nunca te va a salir la opcion de reparar, tienes que seleccionar la opcion Ofrecer reparacion, lo que yo estoy comentando es que cuando seleccionas la opcion Ofrecer reparacion y integras driverspack, este agrega una llave y aunque sea reparacion esta no se muestra, ahora puedes quitar la llave [unattended] y con eso te sale la opcion de reparar pero las opciones que tiene dentro de esa llave no seran procesadas asi que lo mejor es seleccionar en Nlite la opcion Ofrecer reparacion, saludos.

Edited by luis
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Dubby
      So hello guys, been a long time...
      Some of us might still using Xp in daily use.
      Long story short, I created an advanced transformation/customization pack for windows XP,  
      This pack bring some cosmetics change which only available on vista and later operating system. And also some other interesting customization.
      you can see what this pack modifies in galleries below:

      Download Here
      Instruction how to install is inside the archive: readme.txt. you should read it. 
      If you like it, use it, and want to support the development consider a Donation.
    • By LFM
      Solución en post #6
       
      Buenas tardes querida comunidad, siempre los he seguido y me ha gustado la personalización de Windows XP usando la información de la misma.
       
      Pero desde que he estado usando UPL y hasta la versión 2.0.0 la cual integré a una versión XP SP3 español 100% original he tenido problema con los dispositivos USB...
       
      Me doy cuenta que usando UPL y no integrando las actualizaciones directamente de Microsoft se pierden algunos archivos...
       
      No copia USBCCGP.sys, USBAUDIO.sys, USBVIDEO.sys y algunas veces no copia MOUHID.sys y los del teclado...
       
      A veces si uno enchufa el teclado, el mouse, la cámara, la impresora por más que ya haya sido instalado previamente no se mantiene la configuración... Y si se cambia el puerto USB por más que esté instalado el dispositivo vuelve a ofrecer la el asistente de nuevo hardware....
       
      He probado con varios CDs, instalando desde USB, etc... ya no sé qué hacer, quería saber si es normal o si soy al único que le pasa...
       
      Saludos y gracias por todo!  :type:
       

    • By Tuesday77
      *please delete*
    • By Tuesday77
      *Please delete*
    • By Tuesday77
      *please delete*



×
×
  • Create New...