Jump to content

Alpha_95

Members
  • Content Count

    484
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Alpha_95

  1. Donc ce serait fr qui poserait problème... perso en uefi en machine virtuel, j'ai un écran noir... pour la pub etc je propose un menu en batch pour que l'utilisateur ai le choix pour tout désactiver. edit: en appliquant en-US, le choix n'est plus proposé donc il y a un bug avec la langue fr... Faut que je test sans internet sur la vm bien que j'ai un doute que cela fonctionne, pourquoi pas, c'est microsoft ^^ Test sans internet avec fr-FR dans la section "UILanguageFallback" et aucun problème, sujet résolu. Merci à vous
  2. Hello, ok merci @rhahgleuhargh et oui je pense aussi que la VM est la cause... si besoin du fichier complet, je peux le joindre, aucun problème. Oh ok, thanks very much @Thiersee
  3. Bonjour, dans WinPE: <component name="Microsoft-Windows-International-Core-WinPE" processorArchitecture="amd64" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"> <SetupUILanguage> <UILanguage>fr-FR</UILanguage> </SetupUILanguage> <InputLocale>040c:0000040c</InputLocale> <SystemLocale>fr-FR</SystemLocale> <UILanguage>fr-FR</UILanguage> <UILanguageFallback>fr-FR</UILanguageFallback> <UserLocale>fr-FR</UserLocale> </component> Dans specialize: <component name="Microsoft-Windows-International-Core" processorArchitecture="amd64" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"> <InputLocale>040c:0000040c</InputLocale> <SystemLocale>fr-FR</SystemLocale> <UILanguage>fr-FR</UILanguage> <UILanguageFallback>fr-FR</UILanguageFallback> <UserLocale>fr-FR</UserLocale> </component> cependant j'ai toujours la fenêtre pour choisir la langue avec le menu déroulant lors de l'installation (testé uniquement en vm pour le moment) comment corriger ceci svp? Merci
  4. Oui c'est que j'ai vu xD je reprends, le temps que la machine se relance ^^ Merci
  5. Salut, avec le script W10UI.cmd version 5.9, si quelqu'un a une idée merci a la fin, j'ai quasiment tout en erreur... j'ai pas mis toutes les erreurs...
  6. oui c'est ce que je constate ^^ Merci
  7. Salut, bonne et heureuse année à vous (surtout la santé) !
  8. Oui je sais, c'est chiant et long.... J'ai commencé par mettre à jour l'UL d'office mais je me suis vite énervé ^^ du coup, j'ai laissé tombé... Je met à jour l'ISO et voili voilou ^^
  9. Je ne sais pas si la configuration par un fichier .xml à évoluer mais personnellement j'ai abandonné ce système car pour mon utilisation, elle ne me convenait pas (trop restreint)
  10. Désolé du retard pour le retour mais je me suis mélangé les pinceaux dans mes ISO et du coup, au-lieu d'avoir la dernière, je me suis retrouvé avec une ancienne version ^^ Si je n'y arrive pas dans la soirée, demain je ferais le test.
  11. Windows 10 1709 x64 du 13/12/2017. Test en cours dans l'après-midi mais normalement, tout est correct ^^ win10-v1709-x64-fr.ulz
  12. 09/2017:: http://www.71yeti.fr/Addons/Office2013-sp1-x64-FRA-09-2017.ulz xD
  13. Mise à jour faite, excepté quelques tweaks qui ont été réinitialisé, cela semble s'être bien passé ^^
  14. @rhahgleuhargh ah on doit uploader sur wincert à la place d'un externe ? Oki oki pas de soucis
  15. Hello, non testé : http://www.mediafire.com/file/hwx2t3ct9eeocyw/Office+2016-x86-FRA.ulz
  16. Windows 10 c'est le mal, trop restrictif à mon goût ou il faut faire trop de manipulations pour arriver au même résultat que sous w7...
  17. Avec Classic Shell, c'est possible Les programmes épinglés sont dans %AppData%\Roaming\ClassicShell\Pinned.
  18. C'est une erreur, j'avais trouvé un sujet parlant d'un upgrade mais il ne concerne pas celle prévu après vérification... Par contre l'SO semble avoir été mis à jour, ce n'est plus le même hash comme je l'ai déjà dit sur l'autre sujet. Moi je songe à repasser sous w7... xD
  19. C'est possible, faut juste trouver LA solution et le logiciel/script qui fonctionne.... Quand je dit que w10 c'est le mal....
  20. Je t'invite à me relire @mooms ou je me suis mal expliqué... Iil ne permet pas de créer le raccourci là où je le souhaite après de nombreux tests et même avec des alternatives en .vbs, powershell....
  21. qu'on ne peut pas placer un raccourci dans le menu démarrer...
  22. Les iso de windows 10 ont été mis à jour car le md5 n'est plus le même à ce jour mais la taille oui...
  23. Hello, quelqu'un a testé la mise à jour ?? J'ai téléchargé l'assistant mais je doute sur l'efficacité microsoft
×
×
  • Create New...