Jump to content

Alpha_95

Members
  • Posts

    497
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Male
  • OS
    Windows 10 x64
  • Country
    France

Recent Profile Visitors

2,660 profile views

Alpha_95's Achievements

  1. on aura pas le choix si l'ont veux migrer vers windows 11.... Mon pc date aussi enfin je l'ai monté en 2017 mais les composants sont plus tout neuf ^^ Dommage que microsoft applique cette politique qui je pense fera du bien au monde linuxien moi le premier....
  2. Hello, vous êtes éligible au nouveau OS ? moi non rip
  3. Hello, c'est sur quoi je suis partis, un petit batch pour faire la modification placé dans system32 et une tâche planifié 1/mois pour appliquer la traduction...
  4. Je n'ai pas trouvé la solution au bug donc impossible de tester quoi que ce soit, je vais passer par une autre méthode du coup...
  5. J'aimerais bien essayer mais un bug étrange : https://imgur.com/Ubul0UD et quand j'extrais le .exe sfx, dans le fichier .txt, j'ai bien la ligne : ;!@Install@!UTF-8! GUIFlags="2+4" MiscFlags="4" RunProgram="npp.exe /S" AutoInstall="Reg add \"HKCR\\CLSID\\{B298D29A-A6ED-11DE-BA8C-A68E55D89593}\\Settings\" /v \"Title\" /t REG_SZ /d \"Editer avec &Notepad++\" /f HelpText="Defaut: Install silencieuse de npp+. Switch -ai Install silencieuse de npp+ + profil. Switch -ai1 Install silencieuse de npp+ + profil + titre en fr" ;!@InstallEnd@! Si quelqu'un comprends quelque chose...
  6. bonjour, ;!@Install@!UTF-8! GUIFlags="2+4" MiscFlags="4" RunProgram="npp.exe /S" AutoInstall="npp.exe /S" AutoInstall="ext.exe" AutoInstall0="npp.exe /S" AutoInstall0="ext.exe" AutoInstall0="Reg.exe add \"HKCR\\CLSID\\{B298D29A-A6ED-11DE-BA8C-A68E55D89593}\\Settings" /v "Title" /t REG_SZ /d "Editer avec &Notepad++" /f HelpText="Defaut: Install silencieuse de npp+. Switch -ai Install silencieuse de npp+ + profil. Switch -ai0 Install silencieuse de npp+ + profil + titre en fr" ;!@InstallEnd@! tout fonctionne sauf la dernière (reg add) qui n'est pas prise en compte, aucune erreur... si je fait en ligne de commande dans windows, cela passe sans soucis... J'ai essayé en incluant des waitall partout mais pareil... Si quelqu'un a une idée, ce serait sympa, merci
  7. Je connaissais pas ^^ merci J'ai refait l'install et falsh player est toujours là lool
  8. pas faux ^^ puis bon ayant la fibre ca va plus vite pour les majs etc
  9. J'aurais du préciser, j'y ai pas pensé c'est en partant de l'iso 21h1 que j'ai ces mises à jours, cela fait un moment que j'avais stoppé l'unattend, la reprise est un peu dur ^^ Thanks u too Tiersee.
  10. Salut, vous allez bien ? pour la 21h1, je n'obtiens que ces 2 mises à jours: kb5003254-x64-ndp48.msu kb5003637-x64.cab quelqu'un peut confirmer ? aussi, je constate que j'ai flash player alors que normalement c'est supprimé ? L'installation est sans personnalisation, j'ai été surpris de voir flash player....
  11. Bonjour, J'utilise la version 1.7.1 de SFX dans npp.txt: ;!@Install@!UTF-8! GUIMode="2" GUIFlags="4" RunProgram="npp.exe /S" AutoInstall="waitall:npp.exe /S" AutoInstall="waitall:ext.exe" AutoInstall0="waitall:npp.exe /S" AutoInstall0="waitall:ext.exe" AutoInstall0="waitall:regedit /s npptitle.reg" ;!@InstallEnd@! ensuite: copy /b 7z.sfx + npp.txt + npp.7z npp.exe puis je tente de l'installer (manuellement en cli) npp.exe /ai0 Cela a toujours fonctionné ainsi, je ne comprends/vois pas mon erreur ? Merci à vous pour votre aide J'ai essayé en echappant mais pareil ;!@Install@!UTF-8! GUIMode="2" GUIFlags="4" RunProgram="waitall:\"npp.exe\" /S" Autoinstall="waitall:\"npp.exe\" /S" Autoinstall="waitall:\"ext.exe\"" Autoinstall0="waitall:\"npp.exe\" /S" Autoinstall0="waitall:\"ext.exe\"" Autoinstall0="regedit.exe /s \"npp.reg\"" ;!@InstallEnd@! Je pensais à l'encodage mais hélas non, le problème persiste. J'ai trouvé, c'était le fichier .sfx le problème :x
  12. Donc ce serait fr qui poserait problème... perso en uefi en machine virtuel, j'ai un écran noir... pour la pub etc je propose un menu en batch pour que l'utilisateur ai le choix pour tout désactiver. edit: en appliquant en-US, le choix n'est plus proposé donc il y a un bug avec la langue fr... Faut que je test sans internet sur la vm bien que j'ai un doute que cela fonctionne, pourquoi pas, c'est microsoft ^^ Test sans internet avec fr-FR dans la section "UILanguageFallback" et aucun problème, sujet résolu. Merci à vous
  13. Hello, ok merci @rhahgleuhargh et oui je pense aussi que la VM est la cause... si besoin du fichier complet, je peux le joindre, aucun problème. Oh ok, thanks very much @Thiersee
×
×
  • Create New...