Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'dispositivos'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • General
    • Announcements
    • General Discussion
    • Introduction
  • WinCert Member Projects
    • Win Toolkit
    • HeiDoc.net Projects
    • Windows Post-Install Wizard (WPI)
    • WPI, nLite and RVM Addons
    • DX WinNT6.x True Integrator
    • Switchless installers
    • XP Theme Source Patcher
    • OS Transformation Packs
    • Installer Repacks
  • WinCert.net International
    • WinCert.net Turkish
    • WinCert.net Italian
    • WinCert.net French
    • WinCert.net Spanish
    • WinCert.net Dutch
    • WinCert.net German
  • Microsoft Operating Systems and Software
    • Microsoft Windows
    • Microsoft Windows Server Family
    • Microsoft Office
    • Tips and Tricks
  • News, Support, Discussion
  • The Design Art Forum
  • Miscellaneous

Categories

  • Win Toolkit
    • WinKit Addons
  • nLite/RVMi Addons
  • Citrix
  • Unattended Setup Files
  • Various
  • Repacks

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests

Found 1 result

  1. Solución en post #6 Buenas tardes querida comunidad, siempre los he seguido y me ha gustado la personalización de Windows XP usando la información de la misma. Pero desde que he estado usando UPL y hasta la versión 2.0.0 la cual integré a una versión XP SP3 español 100% original he tenido problema con los dispositivos USB... Me doy cuenta que usando UPL y no integrando las actualizaciones directamente de Microsoft se pierden algunos archivos... No copia USBCCGP.sys, USBAUDIO.sys, USBVIDEO.sys y algunas veces no copia MOUHID.sys y los del teclado... A veces si uno enchufa el teclado, el mouse, la cámara, la impresora por más que ya haya sido instalado previamente no se mantiene la configuración... Y si se cambia el puerto USB por más que esté instalado el dispositivo vuelve a ofrecer la el asistente de nuevo hardware.... He probado con varios CDs, instalando desde USB, etc... ya no sé qué hacer, quería saber si es normal o si soy al único que le pasa... Saludos y gracias por todo! :type:
×
×
  • Create New...