Jump to content

Arkantos

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About Arkantos

  • Rank
    Wanderer

Profile Information

  • OS
    Windows XP Pro
  • Country
    Mexico
  1. Muchas gracias por continuar con este proyecto. Había perdido la fé en mi Windows XP, que como sabrán uso para 2 motivos: 1.- Para mi organización 2.- Para mis maquinas viejitas y máquinas nuevas que tienen XP pero que tienen juegos y aplicaciones que solo sirven en este OS, sobretodo por la cuestión de EAX y el relay de sonido que ya no existió en windows 7 ni 8. Justamente estaba realizando mis propias integraciones con los updates de Windows Embedded POSReady 2009 realizando el cambio de registro de [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\WPA\PosReady]“Installed”=dword:00000001Creo que las de embedded y Embedded POSReady 2009 todavía pueden extender mucho la vida de este OS. Pero también he estado experimentando con algunas actualizaciones que he obtenido desde Gran Bretaña a través de un amigo de TI de allá, y no he encontrado problemas en algunas. Al parecer allá le siguen dando soporte de alguna manera. Les recomiendo también investigar estas actualizaciones por que creo están más completas, aunque no lo puedo asegurar a ciencia cierta. Un saludo, y gracias por seguir con este proyecto. Arkantos.
  2. Si ya cheque, al parecer era el UPL 1.4.1.1 que no hacia el trabajo, actualice y ya genero esas entradas en el WINNT.SIF incluso ya sirven los removers y todo bien. Gracias, saludos.
  3. Me parece que le hicieron plagio pero a Firefox4, no a google chrome. A
  4. Smells like pirate spirit... Una duda. A partir de el UPL 1.4.1.x no me ha servido la opcion de rehabilitar el bitlocker y menos la de apagar el Windows Search. Se que dicen que se requiere un WinNT.sif pero eso es antes de integrar el UPL o después de el UPL s debe modificar el winNT.sif con alguna instrucción extra?, y si es así, por que no lo hace automaticamente el addon y agrea el registro al winsif?. Supuestamente el addon lo debe de hacer solo después del UPL en la integración pero en mi caso no pasa así. O se debe hacer antes en alguna otra parte para evitar la integracion o activacion del windows search? Ya busque por aca y no encontre respuesta especifica de como hacerlo o si solo me pasa a mi ese error, pues integrando los removers no pasa nada en mi caso, igual tengo problemas con opciones predeterminadas como el default del pqeute de temas de XP. Mi INI es el mismo de siempre no hay cambios, lo unico que cambio fue la version del UPL. Saludos.
  5. A partir del UPL 1.4.2 no ha servido la opci
  6. Problema con Dispositivos Multilectores de Tarjeta Internos y Externos. Buen día... Desde hace tiempo había visto algunos errores de este tipo en ciertas PC de marca Lenovo. Pero como supuse que era por que eran LENOVO no le di mucha importancia. Hace unas semanas vi que alguien se quejó de que al instalar windows XP SP3 con UPL le salia la pantalla azul de error y entre sus componentes listaba lo que era el dispositivo multilector de tarjetas(SD, micro SD, memory stick, etc); y al parecer el mismo individuo removió ese componente y fue cuando instaló el windows Xp sin problemas. Entonces e di la tarea a probar 2 multilectores internos que tengo trabajando en unas PC ensambladas y uno externo de vía USB. Probandoles en unas PC nuevas Intel Core 2, del tipo MSI P965 y otra D975xBX2 encontré el mismo fallo descrito ya hace tiempo. Sin el componente realizaban bien la instalación, con el componente multilector no la realizaba. Probe también en unas Compaq EVO y el mismo resultado. Tanto los dispositivos internos como el externo si estaba conectado a la hora de la instalación causaban el pantallazo azul. El caso extraño es que un SP3 solo sin UPL no me tira el error pero tampoco me reconoce el dispositivo hasta que inicia pro primera vez bien windows. Entonces se me ocurrieron 2 cosas. 1.- Que podía ser que el XPSP3 con UPL no estaba soportando "tantas" unidades al mismo tiempo 2.- Que hay algo que hace que se pueda reconocer el dispositivo desde el inicio del a instalación, en especifico dispositivos USB internos y externos. Ahora no recuerdo bien el error pero creo que era hive sys o algo así. Entonces me di a la tarea de tratar de comprobar mi primera suposición. Así que en un sistema con 2 discos duros hice 4 particiiones primarias. Y en el segundo 3 primarias y 16 unidades lógicas o extendidas. El sistema instaló correctamente claro sin el componente multilector de usb. Esto quiere decir que no esta poniendo "peros" por las unidades o cantidad de unidades. Para probar el segundo punto agarré un Win XP SP3 normal sin actualizar, y le meti drivers pack tanto de texto como controladores completos en lo que es INF, CPU y todo lo que pude encontrar de dispositivos USB. Excepto los especificos para los lectores multitarjeta. El resultado fue que en efecto me logro reconocer el sistema multitarjeta aun sin los drivers especificos, y tardaba un poco más de lo normal en lo que es "registrando componentes", sin embargo no hubo pantallazo azul, reconocía el dispositivo pero no las unidades, al iniciar se tardo dándolas de alta. En un segundo intento puse los controladores específicos y desde el inicio ya me reconocía las unidades tal cual(6 unidades). Probando estas 2 posibilidades concluí que tiene específicamente que ver con dar alta dispositivos multitarjeta y unidades a través de un dispositivo multitarjeta solo con el UPL integrado. Me lleva entonces a pensar esto que el problema antiguo de que los dispositivos USB se tardaban mucho en reconocer tenga que ver con esto. Otro experimento que hice fue con eSata y un dipositivo para leer Micro SD, SD y MemoryStick. El resultado fue que desde el inicio lo reconoció aun sin drivers, no hubo pantallazo azul durante la instalación. Habría que probar con uno conectado ATA IDE pero no conozco o poseo dispositivo similar. Es posible que el error solo este limitado a estos dispositivos conectados via USB interno o externo. Recientemente puse un XPSP· con UPL en mi laptop que tiene un dispositivo similar y no hubo errores a pesar de tener el multilector, pienso que es por que no esta insertada como tipo USB. Si me vuelve a pasar el error apuntare todo, por que cuando hice las pruebas no tenia CPUs funcionales a la mano ni papel en que escribir(errores de 8 capa(humanos) por confiarnos en las PC). O si alguien tiene el error a la mano más fácil. Saludos.
  7. Solo hubo la de MS de Herramienta de Software Malintencionado. Pero pues podr
  8. Esto ya viene incluido en lo que es el XP service pack 3 o en el UPL1.4.x? O no viene en ninguna otra manera? Supuestamente viene con mejoras de seguridad, pero no viene como requisito instalarlo en XPSP3. Digo para saber si incluirlo en las actualizaciones, no por que sea o no indispensable, sino por que sino esta incluido en nada mas, entonces deber
  9. Sobre el caso T13 que sigue pasando. Bueno se me hab
  10. Me interesa mucho la eliminaci
  11. No estoy baneado es solo una broma, es mi titulo personalizado yo escribi eso yo mismo :P

  12. Duro Ricktendo, eres el master. Espero no sea verdad eso de que estas baneado, saludos.

  13. Saludos Ricktendo. Tengo poco usando el Nlite, actualmente todo va bien a excepci
×
×
  • Create New...