Jump to content

ajpan

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About ajpan

  • Rank
    Wanderer

Profile Information

  • Gender
    Male
  • OS
    non-selected
  1. Bonjour, merci de continuer le boulot. J'ai un petit problème. Je m'étais fait un script d'installation silencieuse d'office 2007, suivi des mises à jour, sur xp, et je suis récemment passé sur win 7 ; mon installation fonctionne toujours, mais j'ai remarqué que windows update n'est pas activé pour office. Quelqu'un sait-il comment il faut faire pour le réactiver ? Je parle bien de windows update, et non pas de microsoft update. Quand je démarrais office pour la première fois sur xp, j'avais un popup qui me demandait si je voulais activer windows update pour office, et, effectivement, je ne l'ai pas eu sur win 7. J'ai vu la question posée plusieurs fois "dans google", mais jamais la réponse... J'ai toujours la possibilité de désinstaller et de recommencer avec une installation traditionnelle, mais j'aimerais bien me l'éviter ! Merci. [edit] J'ai finalement trouvé la solution : cela tenait à ce qu'IE était désactivé dans programme et fonctionnalité ; un lien dans windows update ouvrait sur une page de microsoft update qui m'a juste demandé de cliquer "oui j'accepte les conditions", et ensuite je me suis mis à recevoir les updates pour windows et d'autres produits microsoft etc. Cela n'empêche pas, quand on réinstalle, qu'il est mille fois plus agréable de mettre à jour d'emblée avec une liste telle que la tienne (pourvu qu'elle soit bien à jour !!!).
  2. Très pratique. Si tu peux continuer la mise à jour de ta liste, ça sera super. En tout cas, merci.
  3. Bonjour, Les fichiers que tu fournis ne contiennent pas le mot "Addon", et de ce fait n'apparaissent pas dans la liste des Addons intégrables par RyanVM integrator, le sont-ils si l'on change leur nom ? J'ai une 7800GS. Avant pour ce modèle, tu fournissais les 307.74 ; maintenant les 93.71 ; j'ai également beaucoup utilisé les 191 quelque chose, et je n'ai jamais remarqué de problème ni de différence, sinon, pour les drivers plus récents, une gestion du ventilateur qui semblait plus "généreuse" (il se déclenche plus souvent, ce qui est plutôt génant). Y-a-t'il une raison quelconque pour utiliser les uns plutôt que les autres ? Les plus anciens sont plus légers, donc préférables à ce titre, mais se pourrait-il que des programmes récents soient moins à même d'utiliser l'accélération graphique sur des drivers anciens ? Merci.
  4. Bonjour, Utilisant jusqu'ici l'addon de Jaynbe, j'ai testé ton .NetFramework 3.5 et 4 client, apparamment sans problème. Petite question : dans la mesure où le support devrait continuer pour les versions 32 bit de windows 7, y-aura-t'il encore des mise à jour possible pour XP ? Merci.
  5. Bonjour, J'ai testé ton dernier UpdatePack. Le leurre mrt.exe est détecté par Avira, et a un taux de positifs sur VirusTotal de 21 sur 51, ce qui fait beaucoup, tout de même. J'ai remarqué que le dernier que j'avais testé (septembre 2013, il me semble) n'était pas dans ce cas. Plusieurs questions : - d'abord, peux-tu expliquer un peu comment fonctionne ce leurre ? - y-a-t'il une raison particulière pour ce nouveau comportement de l'antivirus ? - pourrais-tu le modifier légèrement de façon à ce qu'il ne déclenche pas de faux-positif ? - sachant que je ne télécharge jamais le Microsoft Removal Tool, puis-je tout simplement supprimer ce fichier ? Je me suis dis, comme quelqu'un d'autre sur ce forum, il me semble, que l'année de support payant fournie par Microsoft à de grandes organisations se retrouvera peut-être disponible pour le public... et pourrait mériter un UpdatePack final-final ! Quoiqu'il en soit, merci pour le travail que tu as accompli.
  6. Le lien conduit vers la version : OnePiece_MP11_WinXPSP3_True_AddOn_2.6.0_FRA.7z md5 = 0c769569ee938553697bd84ee10c64fd Tu as dû oublier d'actualiser le lien. Bonne continuation.
  7. J'ai trouvé une solution ; il suffit d'appuyer sur la touche CTRL pendant qu'on ferme la dernière fenêtre de l'explorateur, réglée à la taille désirée. Malheureusement, les clefs changées ne sont pas très explicites ; d'après Regshot, pour un passage de 800*600 à 834*635, les deux clefs suivantes : [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\kmixer\Enum] "Count"=dword:00000000 "NextInstance"=dword:00000000 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\kmixer\Enum] "Count"=dword:00000000 "NextInstance"=dword:00000000 se transforment en : [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\kmixer\Enum] "Count"=dword:00000001 "NextInstance"=dword:00000001 "0"="SW\\{b7eafdc0-a680-11d0-96d8-00aa0051e51d}\\{9B365890-165F-11D0-A195-0020AFD156E4}" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\kmixer\Enum] "Count"=dword:00000001 "NextInstance"=dword:00000001 "0"="SW\\{b7eafdc0-a680-11d0-96d8-00aa0051e51d}\\{9B365890-165F-11D0-A195-0020AFD156E4}"
  8. Bonjour à tous. Tout est dans le titre. Avant que j'installe les drivers vidéo, l'explorateur s'ouvre en 640*480 (plein écran), et dès qu'ils sont installés en 800*600, je suppose donc qu'il existe des clefs dans la base de registre qui règlent ce paramètre. Les connaissez-vous ? Soit dit en passant, il y a un paramètre dans nLite pour choisir la résolution d'écran : bien que je n'installe pas a priori de drivers video, je démarre toujours en 640*480 même si je demande 800*600 (pourtant supporté avant l'installation des drivers) ; quelqu'un sait-il pourquoi ? Merci, et bonne continuation.
  9. Merci pour toutes vos explications. Il est vrai que mon premier mouvement avait été naïf, mais j'avais bien compris que l'icône n'était pas vraiment le problème. J'ai suivi les recommandations de Jaynbe, et j'obtiens un addon de 56 599ko (avec l'icône !) ; je le testerai avec le prochain update pack d'Icare. Quand à "follow this topic", je trouve cela moins pratique qu'un fil d'actualité : du reste, vu que les nouveaux topics ne sont pas très nombreux, ce fil va s'amenuiser jusqu'à tarir. Bonne continuation à tous.
  10. Je vois juste vos réponses, merci. Je me suis abonné au fil RSS de Wincert-fr, mais j'ai l'impression qu'il n'envoie un avertissement que pour les nouveaux topics, et non pas pour chaque intervention dans chaque topic. J'ai fait un essai, mais à l'installation le DNF.exe n'a manifestement pas voulu se décompresser. J'ai refait une tentative sans le toucher, le framework 1.1 ne s'est pas installé, comme prévu. Comme la modification de l'exe ne fait gagner que 5Mo, ce n'est pas grave, mais j'aimerais bien savoir pourquoi. A l'instant, j'ai fait la tentative suivante : d'une part "ouvrir" l'exe, et supprimer successivement les dossiers dnf11 et netfx11lp ; et d'autre par décomprimer l'ensemble de l'exe, supprimer les deux dossiers et recomprimer en sfx ; et je n'obtiens pas la même chose (5ko de différence). J'imagine que la première méthode est la bonne, mais pourriez-vous m'expliquer ? Oups ! je viens de me rendre compte que la deuxième fois, je créais un sfx à partir du dossier et non pas du contenu du dossier ; cela dit, l'exe n'est toujours pas le même... il a l'icône 7z et non plus l'icône bleu et violette de l'exe original. D'autre part, je n'ai pas compris la question du zip Deflate.
  11. Bonjour. Bien content, comme pas mal d'autres, que FFS Addons reprenne ici... J'aimerais faire la même opération que Mooms ; j'ai utilisé 7-zip sfx maker, qui m'a donné un fichier DNF.sfx.exe que j'ai renommé DNF.exe, et j'ai modifié l'argument comme indiqué. Par contre, 7-zip ne compresse pas en .cab : - puis-je comprimer l'addon en .7z, ou dois-je trouver un "cab-maker" ? - si oui, quel programme utiliser ? Merci.
  12. Il existe une beta plus récente (Everything-1.3.0.632b) qui a amélioré l'interface des options, laquelle était assez obscure. http://www.voidtools.com/
×
×
  • Create New...