Jump to content
ricktendo

[Enero] Update Pack Latino v2.0.6

Recommended Posts

Espero que no sea la última vez que te doy la gracias :prop:

 

Una duda, que pasa con el La herramienta de eliminación de software malintencionado de Microsoft (MRT)

 

En éste mes marca versión 5.11 y en el mes anterior era 6.0, va hacia atrás el número ?

 

Un saludo.-

 

 

EDITO: pudiera ser versión 5.10 ?

Edited by WeBeRiO

Share this post


Link to post
Share on other sites

Perfecto Ricks, era para dejarlo cambiado en el ChangeLog (PDFs) que ya estan actualizados.

 

Estaré expectante para el 2do martes del proximo mes de mayo, día 13 a ver que nos cuentas.

 

Cualquier noticia/novedad/información por favor si no es molestia haznola saber, si esto continuará.

 

Gracias por todo fenómeno, un gran saludo.-

Share this post


Link to post
Share on other sites

A  la atención de Rick.

 

Han sido muchos meses siguiendo y descargando tu ul.

Cuantísimo trabajo me has ahorrado con tus packs ya que formateo varios pcs (soy técnico)

No se si este será tu último ul, pero por si acaso solo decirte

GRAAAAAAAAAAAACIAS  :prop:   :worthy:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola rick, no se si sea tu servidor pero me pasa lo mismo que con el net 4.5.1, se corta en diferentes etapas la descarga, lo estoy descargando con jdownloader y solo asi lo puedo hacer ya que se corta y se vuelve a reanudar, al parecer a muchos les pasa lo mismo y a otros no, saludos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si alguien pudiera subir el upl a algun servidor.. ya que de plano no puedo bajarlo ya lo intente con varios exporadores y se corta a los pocos mb.. :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenos días a todos, como ya dije anteriormente han descubierto como seguir actualizando XP hasta 2019.

 

Utilícenlo bajo su cuenta y riesgo, como dice en el articulo saquen copias de seguridad de sus datos.

 

Yo estoy de pruebas en una maquina virtual y me saltan 3 updates de seguridad:

 

fc9759121b3ca4be4ec66107be58548bo.jpg

 

A ver que nos puede decir de todo esto el maestro Rick.

 

Saludos.-

Share this post


Link to post
Share on other sites

Que tal ricktendo?

 

Desde hace como 4 años que no actualizaba una imagen de WinXp SP3 y ahora que XP esta muriendo, decidi crearme otro CD pero estoy teniendo problemas, uso nLite 1.4.9.3 y en la integracion tengo esto:

 

http://i.imgur.com/aYtRBHx.png

 

La imagen ISO se crea sin problemas pero despues de instalar el XP en una maquina virtual VirtualBox, el internet explorer no esta instalado, tampoco el WMP11, aqui una imagen recien instalado:

 

http://i.imgur.com/CgJdc1v.png

 

Como puedes ver, tambien instalo la nueva zona horaria para Venezuela pero tampoco lo instala

 

El ultimo UPL que use por alla en Octubre del 2010 me funciona a la perfeccion

 

Saludos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola a todos:

 

Ricks acabo de hacer una instalación fresca de XP con el UPL 1.9.6 y hay una update que antes no salía tras instalar el truco del registro para seguir teniendo soporte desde Embedded que ahora si sale, además en el ChangeLog esta instalada con fecha Marzo 2014 en UPL 1.9.3

 

Simple curiosidad por si te sirve de algo, aunque tu seguro que has descubierto mucho más

 

c5e85626c753bf0ce91b75084ecf4945o.jpg

Edited by WeBeRiO

Share this post


Link to post
Share on other sites

El 2do martes del mes ya no es lo que era.

Afectuoso saludo amigo Ricks.-



Editado:

Nuevas updates para Embedded e instaladas.

a1fa9df26f227ae48fbeb2c9c20770bbo.jpg  947659ee2d444cda864797a398b48985o.jpg

 

 

 

Una duda, sería dificil hacer un Paquete adicional de estas Updates?

Para añadirlo al UPL despues de ser integrado en nLite a un XP.

Edited by WeBeRiO

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola rick. ante todo gracias por tanto tiempo de UPL.

Tengo un problema que se ha presentado con las versiones 1.95 y 1.96. Resulta que desaparece el ícono de red al lado del reloj (sin embargo en conexión de área local esta marcada la casilla "Mostrar ícono en el área de notificación al conectarme", y "Notificarme cuando tenga, etc"

Si desconecto la red (desenchufo el cable de red) el ícono tampoco se muestra, y en "Conexiones de Red/Conexión de área local" sigue apareciendo conectado (a pesar de no tener conectividad). Tampoco muestra cuando hay problemas de conexión. Y si doy click derecho sobre la "Conexión de área Local" y pulso "estado", no sale la ventana para mostrame el estado de la conexión.

Estuve investigando y resetear la conexión no funcionó. Dicen que es una actualización de windows que ocasiona eso, por eso te consulto. Tu eres el experto

 

Gracias por la ayuda

Share this post


Link to post
Share on other sites

El 2do martes del mes ya no es lo que era.

Volveré a reiniciar el proyecto, solo porque tu me lo has pedido y porque en el pasado has contribuido al proyecto con donaciones

La verdad no veo mucho interés en el UPL, juzgando por la cantidad de descargas (<100) y es bastante trabajo

@maravento no tengo idea, puede ser causado por una integracion de nLite mala

rP9OIrd.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By Dubby
      So hello guys, been a long time...
      Some of us might still using Xp in daily use.
      Long story short, I created an advanced transformation/customization pack for windows XP,  
      This pack bring some cosmetics change which only available on vista and later operating system. And also some other interesting customization.
      you can see what this pack modifies in galleries below:

      Download Here
      Instruction how to install is inside the archive: readme.txt. you should read it. 
      If you like it, use it, and want to support the development consider a Donation.
    • By LFM
      Solución en post #6
       
      Buenas tardes querida comunidad, siempre los he seguido y me ha gustado la personalización de Windows XP usando la información de la misma.
       
      Pero desde que he estado usando UPL y hasta la versión 2.0.0 la cual integré a una versión XP SP3 español 100% original he tenido problema con los dispositivos USB...
       
      Me doy cuenta que usando UPL y no integrando las actualizaciones directamente de Microsoft se pierden algunos archivos...
       
      No copia USBCCGP.sys, USBAUDIO.sys, USBVIDEO.sys y algunas veces no copia MOUHID.sys y los del teclado...
       
      A veces si uno enchufa el teclado, el mouse, la cámara, la impresora por más que ya haya sido instalado previamente no se mantiene la configuración... Y si se cambia el puerto USB por más que esté instalado el dispositivo vuelve a ofrecer la el asistente de nuevo hardware....
       
      He probado con varios CDs, instalando desde USB, etc... ya no sé qué hacer, quería saber si es normal o si soy al único que le pasa...
       
      Saludos y gracias por todo!  :type:
       

    • By Tuesday77
      *please delete*
    • By Tuesday77
      *Please delete*
    • By Tuesday77
      *please delete*
×
×
  • Create New...