Jump to content

[Enero] Update Pack Latino v2.0.6


ricktendo
 Share

Recommended Posts

No tengo experiencia con instalaciones por red, el upl modifica a syssetup.inf para quitar y/o agregar archivos para registrar, esto no es problema durante instalacion y cuando termino de usar a syssetup.inf la version original es restaurado

Si modificando a syssetup.inf es problema cuando uno instala por red entonces no hay solucion, tienes que usar lo que usabas antes para actualizar a su CD

Link to comment
Share on other sites

No tengo experiencia con instalaciones por red, el upl modifica a syssetup.inf para quitar y/o agregar archivos para registrar, esto no es problema durante instalacion y cuando termino de usar a syssetup.inf la version original es restaurado

Si modificando a syssetup.inf es problema cuando uno instala por red entonces no hay solucion, tienes que usar lo que usabas antes para actualizar a su CD

Gracias por tu respuesta Rick, bueno lo que necesito es prevenir que el programa de instalacion elimina los archivos en $WIN_NT$.~LS luego de extraerlo.

Porque ahora, por ejemplo el syssetup.inf es copiado a Windows\Inf y al finalizar esta operacion el archivo se elimina del source, en este caso mi disco C:.

Si instalamos desde un CD de Windows XP esto no es problema, ya que esta disponible la fuente de la instalacion.

Necesito encontrar la forma de preservar estos archivos "temporales" hasta que termina la instalacion.

Alguna pista les agradezco un monton.

Saludo,

Escorpiom.

Link to comment
Share on other sites

Hola Rick, queria saber si ya haz hecho el addon de la nueva version de adobe shockwave player v11.5.2.602 porque no la encuentro por ningun lado, si es asi podrias dejar un link o decirme de que direccion la puedo descargar. La que si ya encontre y descargue es la de java 6 update 17. Gracias.

Otra duda, decias en el foro que es muy recomendado integrar los addons Microsoft Runtime Libraries o Kels Runtimes, cual es la mejor opcion? o debo de integrar los 2?. en cualquiera de los 2 links que hay me redirecciona a paginas en ingles, no se si esta bien.

Bueno, por ahora son esas mis dudas, gracias por todo y espero el nuevo upl que creo que sale este martes 10 por los comentarios que lei.

Link to comment
Share on other sites

Solo tienes que integrar uno, si solo quieres los c++ runtimes integre el MS Runtimes...si quieres otros runtimes incluyendo los c++ integre los de Kel

El shockwave lo actualizare cuando ellos actualizen el instalador que yo uso en mi addon

http://fpdownload.macromedia.com/get/shockwave/default/english/win95nt/latest/sw_lic_full_installer.msi

Link to comment
Share on other sites

Gracias por fin ya podré formatear mi PC!!!

La espera se me hizo eterna jejeje

Nota: por cierto por que quitaste los links que te redericcionaban como por ejemplo a los addons para eliminar el windows search, etc, y que son esas imagenes que pusiste??

Y otra pregunta?

Se deben de integrar estos 2 addons o con uno es suficiente? que pasa si integro los 2??

Ricks_.NET4eu2.8_es

Ricks_.NET1.0sp3_es

salu2 y gracias!!

Edited by NECRONEMESIS
Link to comment
Share on other sites

rick he notado ke al integrar el ultimo update pack cuando casi finaliza la instalacion de XP da errores con regsvr32 y rundll o algo asi cuando "registra componentes", si integro el update pack anterior no me salen esos errores, no si a alguien mas le a pasado. es por culpa mia o esta mal?

Perdon me corijo no es de los update packs, aun me sigue pasando :confused02: no se de ke es

Edited by zookey
Link to comment
Share on other sites

Ricktendo en el upl 1.2.7 me ha aparecido el siguiente fallo.

El IE8 no se llega a instalar correctamente voy a archivos de programas para ejecutarlo desde ahi y no esta y en el menu de inicio no aparece el acceso directo al hacer click en inicio arriba ni al desplegar la lista de programas a ke puede ser debido y lo hice como siempre en una sola seccion y me paso eso ke te explico. Pero luego le doy a windows update y se me abre el ie8 jaja no se ke paso fui yo o no se ke hice esta vez.

Link to comment
Share on other sites

Aqui te pongo la lista de los addon ke he integrado

[Hotfixes]

HotCatCleanup

C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\Nueva carpeta\UPL y Adoon de nlite\Ricks_XPsp3esUpdatePack1.2.7.7z

C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\Nueva carpeta\UPL y Adoon de nlite\Ricks_EliminarWindowsSearch4.0_es.7z

C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\Nueva carpeta\UPL y Adoon de nlite\Ricks_EliminarWGAN1.9.40.0_es.7z

C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\Nueva carpeta\UPL y Adoon de nlite\Ricks_.NET4eu2.8_es.7z

C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\Nueva carpeta\UPL y Adoon de nlite\Ricks_.NET1.0sp3_es.7z

C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\Nueva carpeta\UPL y Adoon de nlite\MicrosoftRuntimeLibraries-1.4.8-Addon.7z

C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\Nueva carpeta\UPL y Adoon de nlite\Ricks_cpl1.2_es.7z

C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\Nueva carpeta\UPL y Adoon de nlite\Ricks_WindowsManagementFrameworkCore_es.7z

C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\Nueva carpeta\UPL y Adoon de nlite\Kels_VistaDriveIndicator_addon_v2.2_uninstallable.CAB

C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\Nueva carpeta\UPL y Adoon de nlite\Ricks_Styler1401_es.7z

C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\Nueva carpeta\UPL y Adoon de nlite\Ricks_jre1.6.0_17_Intl.7z

C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\Nueva carpeta\UPL y Adoon de nlite\Ricks_Shockwave11.5.2.602.7z

He probado a quitar el addon Ricks_WindowsManagementFrameworkCore_es.7z y ese era el causante del error

Edited by Rafadecai
Link to comment
Share on other sites

Puede ser uno de los archivos .chm del addon de Windows Management Framework Core (cuando uno elimina ayuda y soporte), agregue esto a el entries.ini de ese addon para protegerlo de nLite

[KeepFiles]
wpshelp.chm

P.D. tambien puedes volver a descargar el addon porque este fix se lo agregue

Link to comment
Share on other sites

rick al integrar el ultimo update pack 1.2.7 he visto que el internet explorer y el correo electronico del menu inicio no aparecen seleccionados el IE8 ni lector de correo predeterminado, es decir no ay ningun programa predeterminado para ello y por tanto aparecen los enlaces "vacios" sin asociar. solo en el menu inicio, esta en -> propiedades del menu inicio-> mostrar en el menu inicio :thumbsup_anim: por lo demas esta perfecto como siempre :thumbsup_anim:

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Subido a Rapid

Perdon, no es que sea pesado, aca en Argentina, arnet/fibertel tienen filtros para no poder descargar cosas desde rapidshare, lo que si puedo es bajar desde Megaupload, agradeceria que lo subieran a varios links o al menos a megaupload que si puedo bajar desde ahi. Estaria agradecido!

Al menos desde mi zona, no se puede.

Saludos!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Similar Content

    • By Dubby
      So hello guys, been a long time...
      Some of us might still using Xp in daily use.
      Long story short, I created an advanced transformation/customization pack for windows XP,  
      This pack bring some cosmetics change which only available on vista and later operating system. And also some other interesting customization.
      you can see what this pack modifies in galleries below:

      Download Here
      Instruction how to install is inside the archive: readme.txt. you should read it. 
      If you like it, use it, and want to support the development consider a Donation.
    • By LFM
      Solución en post #6
       
      Buenas tardes querida comunidad, siempre los he seguido y me ha gustado la personalización de Windows XP usando la información de la misma.
       
      Pero desde que he estado usando UPL y hasta la versión 2.0.0 la cual integré a una versión XP SP3 español 100% original he tenido problema con los dispositivos USB...
       
      Me doy cuenta que usando UPL y no integrando las actualizaciones directamente de Microsoft se pierden algunos archivos...
       
      No copia USBCCGP.sys, USBAUDIO.sys, USBVIDEO.sys y algunas veces no copia MOUHID.sys y los del teclado...
       
      A veces si uno enchufa el teclado, el mouse, la cámara, la impresora por más que ya haya sido instalado previamente no se mantiene la configuración... Y si se cambia el puerto USB por más que esté instalado el dispositivo vuelve a ofrecer la el asistente de nuevo hardware....
       
      He probado con varios CDs, instalando desde USB, etc... ya no sé qué hacer, quería saber si es normal o si soy al único que le pasa...
       
      Saludos y gracias por todo!  :type:
       

    • By Tuesday77
      *please delete*
    • By Tuesday77
      *Please delete*
    • By Tuesday77
      *please delete*
×
×
  • Create New...