Jump to content

[Enero] Update Pack Latino v2.0.6


ricktendo
 Share

Recommended Posts

Ijole O.o y yo que estaba esperando el upl nuevo X_X llevaba una semana para hacer el nuevo pero bueno usare este mismo.. dicen o al menos eso andan posteando en internet que salio una actualizacion del Java es cierto eso? y.. sobre lo que comenta el usuario de arriba.. Pregunta a Rick o los otros usuarios nunca han pensado en crear aqui mismo en espa

Link to comment
Share on other sites

Ijole O.o y yo que estaba esperando el upl nuevo X_X llevaba una semana para hacer el nuevo pero bueno usare este mismo.. dicen o al menos eso andan posteando en internet que salio una actualizacion del Java es cierto eso?

Para este mes solo tienes flash player, shockwave, la herramienta de elim. de soft. y "certificados de raiz", no se de otro que haya salido.

Edited by Guest
Link to comment
Share on other sites

Rick, gracias por toda la ayuda. El problema planteado con la falta de archivos ya esta solucionado. Simplemente parece ser que Win Setup from usb no copia todos los archivos a la usb, pero si se copian manualmente se soluciona el problema.

Ahora una consulta:

Con el nuevo UPL 1.4.1.1 recomiendas o no la integraci

Link to comment
Share on other sites

Rick, gracias por toda la ayuda. El problema planteado con la falta de archivos ya esta solucionado. Simplemente parece ser que Win Setup from usb no copia todos los archivos a la usb, pero si se copian manualmente se soluciona el problema.

Ahora una consulta:

Con el nuevo UPL 1.4.1.1 recomiendas o no la integración de los siguientes addon:

Visual.C++.Redistributable.7z

Kels' Runtimes v7

Gracias

No son necesarios si integras el addon de NET Framework.

Edited by FCO 0390
Link to comment
Share on other sites

Sugerencia, no juntes sp3.cab y driver.cab si esto es algo que estas haciendo

Ammm nope.. yo nunca eh tocado esa parte del nlite (Opciones/General) eso lo dejo todo por default.. y en Parches unicamente le pongo 80k en maximas conexiones simultaneas y pues esa era la consulta.. porque me sale conexion nula o limitada.. de hecho no integro ningun tipo de controlador eso lo hago despues de terminar y probar el iso con tus update y el theme de luis

Link to comment
Share on other sites

No creo que el problema sea por ahi, pero lo recomendable es poner 150, si pones demasiadas tu velocidad de internet se reduce cuando utilizas algun programa como el ares ya que carga mucho ancho de banda de tu conexion, yo probe con 16000, con 150 y con 1000, en mi caso el mejor rendimiento lo tuve con el valor que te comento que son 150, y como te decia no creo que sea tu problema, quiza sean los drivers que no cargan bien tu tarjeta de red, has probado con solo cargar los divers de Lan de driverspack ? saludos.

Link to comment
Share on other sites

No creo que el problema sea por ahi, pero lo recomendable es poner 150, si pones demasiadas tu velocidad de internet se reduce cuando utilizas algun programa como el ares ya que carga mucho ancho de banda de tu conexion, yo probe con 16000, con 150 y con 1000, en mi caso el mejor rendimiento lo tuve con el valor que te comento que son 150, y como te decia no creo que sea tu problema, quiza sean los drivers que no cargan bien tu tarjeta de red, has probado con solo cargar los divers de Lan de driverspack ? saludos.

Pues.. probare de 150 aver que tal y.. elimino los drivers de default del xp solo dejo LAN y otros necesarios el resto los elimino y los driverspacks los integro al final ya que pruebe que el windows funciona correctamente pero seguire probando aver porque me sucede eso pero nose ya que haga otro windows pongo la sesion para que chequen, sale gracias

Edit: aca les pongo la sesion y la unica

[Tasks]

Remove Components

Unattended Setup

Hotfixes and Update Packs

Tweaks

Create a Bootable ISO

Options

[Components]

;# Aplicaciones #

Copia de Seguridad

Juegos en Internet

Maletín

Opciones de Accesibilidad

Pinball

Protectores de Pantalla

Visor de Portafolios

;# Controladores #

Adaptadores de Pantalla

Adaptadores de Pantalla (Antiguos)

Audio Portátil

Cámaras y Camcorders

Escáneres

IBM Thinkpad

Impresoras

ISDN

'Logitech WingMan'

'Microsoft SideWinder'

Modems

Red Local Inalámbrica (WLAN)

Serial Pen Tablet

'Sony Jog Dial'

Tarjeta decodificador de DVD Toshiba

Unidades de Cinta

;# Multimedia #

Antiguos Reprod. de CD y Grabadora de Sonidos

Codecs Intel Indeo

Cursores de Ratón

Imágenes y Fondos

Media Center

Movie Maker

Música de Ejemplo

Soporte de Voz

Tablet PC

;# Opciones del Sistema Operativo #

Asist. para Transferencia de Archivos y Configuraciones

Asistente de Búsqueda

Asistente de Limpieza del Escritorio

Asistente IExpress

Ayuda y Soporte Técnico

Carpetas Zip

Centro de Seguridad

Framework

Herramienta para eliminar el Blaster/Nachi

Imágenes de Cuentas de Usuario

Instalación Manual y Actualización

MS XML 2.0

'Tour'

;# Red #

Herramientas de Internet

MSN Explorer

Netmeeting

'Peer-to-Peer'

Windows Messenger

;# Servicios #

Calidad de Servicio ('QoS')

'DDE' de Red

'Imapi'

Informe de Errores

Instantáneas de Volumen

Mensajero

'QoS RSVP'

Registro Remoto

Restaurar Sistema

Servicio de Indexación

Servicios de Fax

Servidor Telnet

;# Soporte de Hardware #

Adaptadores de Serie Multi-Puerto

;# Teclados #

Todos menos Español (Latino)

;# Directorios #

DOCS

SUPPORT

VALUEADD

[bOOT]

[RemoveFiles]

clock.avi

yahoo.bmp

swtchbrd.bmp

scrnsave.scr

ssmypics.scr

telnet.exe

[Options]

ProfilesDir = "%SystemDrive%\Documents and Settings"

TargetPath = "WINDOWS"

temp_dir = %USERPROFILE%\Configuración local\Temp

AdvTweaks

[Patches]

TcpIp = 150

DoUxTheme

[unattended]

ComputerType = Automático

HibernationNo

FirewallOff

CustomLocales

MaximumDataStorePercentOfDisk = 12

RestorePointLife = 30

DesktopTheme = Por Defecto||

AutoUpdates = 4

AutoUDay = 5

AutoUHour = 15

ProgFilesPath = "\Archivos de programa"

[DesktopThemes]

C:\WINDOWS\Resources\Themes\VistaZ3\VistaZ3.msstyles

[NetAdapter1]

connname = ""

macaddress = ""

ipaddress = "192.168.0.1"

subnetmask = "255.255.255.0"

defaultgateway = ""

dnsserver1 = ""

dnsserver2 = ""

winsserver = ""

netbiossetting = "0"

ipxnetworknumber = "00000000"

ipxnetworkframetype = "0xFF"

[Hotfixes]

ASMSCompress

C:\SMASH D\Programas y Utilidades\Windows Collection\new\XPsp3esUpdatePack1.4.1.1.7z

C:\SMASH D\Programas y Utilidades\Windows Collection\new\NET4eu3.2.3_es (ori).7z

C:\SMASH D\Programas y Utilidades\Windows Collection\new\sscom_WinStyle7_1.0.6 (modi).7z

C:\SMASH D\Programas y Utilidades\Windows Collection\new\ApagarWindowsSearch4.0_es.7z

C:\SMASH D\Programas y Utilidades\Windows Collection\new\EliminarOGAN2.0.48.0_es.7z

C:\SMASH D\Programas y Utilidades\Windows Collection\new\EliminarWGAN1.9.40.0_es.7z

Edited by ReNoVaTo666
Link to comment
Share on other sites

Hola ReNoVaTo666, veo que integras el addon del winstyle y parece que lo has modificado por el cambio de nombre, que le modificas ? tambien te falta deshabilitar la proteccion de archivos, por ultimo porque no pruebas sin quitar el servicio de DDE de red a ver si asi se soluciona el problema, saludos

Link to comment
Share on other sites

Hola ReNoVaTo666, veo que integras el addon del winstyle y parece que lo has modificado por el cambio de nombre, que le modificas ? tambien te falta deshabilitar la proteccion de archivos, por ultimo porque no pruebas sin quitar el servicio de DDE de red a ver si asi se soluciona el problema, saludos

Si le al Winstyle le modifico el BootScreen tipovista redx el de loganmx solo lo desempaqueto tuwinstyle meto los archivos de logan y comprimo de nuevo y funciona bien. sobre deshabilitar la proteccion de archivos si lo eh hecho anteriormente y abri un tema sobre que cuando metia mouse y teclado usb era un show hacerlos funcionar si bien recuerdas el tema.. por eso lo dejo habilitado para evitar eso.. y lo del servicio DDE nunca me ah dado problemas quitarlo igual probare pero siempre lo eh hecho y ese no ah sido ningun problema. Gracias igual por leer la consulta :)

Ya lo solucione.. la verdad no tengo idea de que pudo haber sido, siempre hago los mismos cambios.. en esta ocasion no elimine ningun servicio solo los deshabilite y funciono.. pero sigo sin comprender porque en los upl anteriores si me funcionaba y ahora no.. pero pues ni hablar lo bueno que ya quedo. Se agradece.

Edited by ReNoVaTo666
Link to comment
Share on other sites

Si le al Winstyle le modifico el BootScreen tipovista redx el de loganmx solo lo desempaqueto tuwinstyle meto los archivos de logan y comprimo de nuevo y funciona bien. sobre deshabilitar la proteccion de archivos si lo eh hecho anteriormente y abri un tema sobre que cuando metia mouse y teclado usb era un show hacerlos funcionar si bien recuerdas el tema.. por eso lo dejo habilitado para evitar eso.. y lo del servicio DDE nunca me ah dado problemas quitarlo igual probare pero siempre lo eh hecho y ese no ah sido ningun problema. Gracias igual por leer la consulta :)

Ya lo solucione.. la verdad no tengo idea de que pudo haber sido, siempre hago los mismos cambios.. en esta ocasion no elimine ningun servicio solo los deshabilite y funciono.. pero sigo sin comprender porque en los upl anteriores si me funcionaba y ahora no.. pero pues ni hablar lo bueno que ya quedo. Se agradece.

Acabo de terminar de probar el UPL y al terminar me funciono perfectamente

Ya de paso comento que existe una actualizacion de Noviembre KB890830

Saludos

Link to comment
Share on other sites

Acabo de terminar el windows que me dio mucha dificultad sobre lo de la conectividad nula o limitada el problema era que.. yo deshabilitaba desde nlite el servicio Net. Tcp Port Sharing Service porque inciando windows asi se mantenia.. pero parece ser que durante el primer inicio se ocupa y es mejor mantenerlo en default.. para evitar ese peque

Link to comment
Share on other sites

Acabo de terminar el windows que me dio mucha dificultad sobre lo de la conectividad nula o limitada el problema era que.. yo deshabilitaba desde nlite el servicio Net. Tcp Port Sharing Service porque inciando windows asi se mantenia.. pero parece ser que durante el primer inicio se ocupa y es mejor mantenerlo en default.. para evitar ese peque

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...