Jump to content

camisole

Members
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by camisole

  1. Merci pour les mises à jour. En cours de tests
  2. Coucou, Pour la version 10.0.18363.438 (1909), voici les KBs installés : La version passe alors en 10.0.18363.657.
  3. Inclus dans mon ISO Seven unattended, marche nickel. Merci
  4. Des nouvelles mises à jour pour avril. Pour la version 10.0.17763.437, il m'a fallu installer les KBs suivants pour que WU n'en signale plus : Je ne comprends toujours pas pourquoi il faut le KB4480056 qui correspond au CU de janvier pour .Net alors qu'il y a celui de mars KB4486553.
  5. Des nouvelles mises à jour pour mars. Pour la version 10.0.17763.379, il m'a fallu installer les KBs suivants pour que WU n'en signale plus : KB4489907 est pour flash. KB4489899 est le CU. KB4465065 lié au microcode Intel. Les 2 autres sont pour .Net.
  6. Bonjour, Merci pour le boulot. Test en cours sous Windows 10 EDIT : Est-ce que le SFX Silverlight s'installe en mode silence de votre côté ? Sous Seven ou 10, la page about Silverlight ne détecte pas mon installation !? En fait, il semblerait que tout plugin NPAPI ne soit plus supporté d'après ce lien. Cela semble fonctionner uniquement pour IE 11 qui est présent en même temps que Edge sous 10 ...
  7. La version du 27/06 d'OfficeRTool règle les problèmes pour la X86 d'Office 2016
  8. Merci pour ta réponse. Je suis passé sur WHDownloader. Je suis resté sur la version x86 d'Office 2016
  9. En fait, une fois la version téléchargée, l'option (I) te permet de lancer l'install ou de créer un setup.exe. J'ai donc essayé de créer un setup.exe avec juste certains logiciels : choix 0 Single Apps Install (no full suite) Office 2016 C2R a toujours bloqué l'installation personnalisée. Quelle belle connerie ... C'est pour ça que convertir la VL en Retail m'arrangeait. Bon, je testerai mieux l'outil un peu plus tard. Le pdf est très bien détaillé. EDIT : Bon bon bon .... L'installation d'une Retail via 2016ProPlusRetail.img et ma clé fonctionne. La version x86 obtenue avec l'outil OfficeRTool me donne toujours l'erreur quelque soit le mode d'installation testé : depuis le cmd de l'outil, depuis un setup, etc. La version x64 s'installe mais impossible d'activer car il me dit que ma clé est pour .... Office 2016 Pro Plus, version que je viens d'installer Elle est pas mal celle-là ... Mon nouvel ISO VL ne peut plus être activé avec ma méthode de conversion du premier post. Par contre, mon vieil ISO fonctionne toujours. Il y a peut-être un des KBs à supprimer de la liste ? ... EDIT BIS : Bon, en se plaçant dans le sous-dossier Office2016 de l'install, puis en utilisant la commande "cscript //Nologo ospp.vbs /inpkey:KEY-HERE", j'ai pu enregistrer ma clé puis activer l'Office 64. Un WU indique que l'Office est à jour niveau KB. Donc tout bon Mais je préfère largement l'installation propre à la VL car on peut choisir précisément les éléments à installer : Là, on ne peut que juste préparer une install avec les logiciels souhaités, pas plus de précisions. A noter aussi que je n'arrive pas à faire marcher le mode setup pour la x64 !? Faut que je le refasse pour voir.
  10. La conversion n'est plus possible. Après recherche, il semblerait qu'un mois après avoir fait mon post, Microsoft ait bloqué la conversion. Résultat, l'installation personnalisée de la VL n'est plus accessible Je suis en train de tester l'outil mentionné par rhahgleuhargh, et malheureusement, j'ai droit à l'erreur 30125-4 quand je teste mon setup.exe avec juste Word, Excel, PowerPoint et Outlook ...
  11. Hello Plus le temps pour maintenir ces listes ?
  12. Oui NTLite a une version gratuite mais limitée au niveau des options. J'utilise une version payante perso. Je vais tester de garder WU activé pour voir. Pas faux sur la réflexion aussi
  13. Petit retour sur mes tests que j'avais laissés en pause. L'installateur RunOnce de WTK marche très bien après utilisation de NTLite. Par contre, j'ai le sfx Pack RunOnce et le script de télémétrie qui ont planté. Pas pensé à faire une capture pour le sfx mais pour le script, j'ai eu ce message : Est-ce que ça ne viendrait pas du fait que je désactive Windows Update via NTlite ? voir un autre service ?
  14. En fait, je faisais tout sous NLite puis NTLite avant. Puis j'ai testé l'ULs d'Office 2016 et je me suis penché sur cette nouvelle méthode. J'ai eu l'occasion de faire un mix entre tous ces outils, et comme tu dis, j'ai bien galéré ^^ Merci du conseil, c'était ce qui est prévu. J'intégre KBs et logiciels avec WUD et WTK puis je peaufinerai les réglages de Seven Pro avec NTLite. Je croise les doigts pour l'installateur
  15. Le script de masquage a bien fonctionné, et j'ai intégré plein d'utilitaires via l'onglet SFX. Si vous avez besoin de paramètres silencieux, je pourrais les fournir. Et forcément, la KB2533552 ne s'est pas installée Je vais donc rajouter le SP1 à la liste des KBs à masquer car même en runonce ça ne passe pas pour moi. Plus qu'à optimiser mon iso mais là je passe par NTlite. Merci pour vos aides
  16. J'ai essayé mais ce n'est pas bon signe vu l'icône ^^ Mon 4ième essai risque d'être suivi d'un 5ième je sens ...
  17. Verdict du 3ième essai en rajoutant les 2 KBs de .Net 3.5.1 : toujours mes deux KBs récalcitrants Cette fois-ci, j'ai inclus le KB2533552 mais il n’apparaît pas comme installé. Bon effectivement, je n'avais pas lu le .vbs mais c'est trompeur de lire "Ces scripts servent à masquer : - Les mises à jour inutiles mais toujours demandées par WU (KB2533552" dans le tuto Je vais faire un dernier essai en rajoutant le KB2533552 en prérequis, pour qu'il soit installé en premier vu que sur ma VM avec l'iso original, j'ai pu le faire. Au pire, je masquerai le sp1 ou je l'installerai manuellement. Et pour le KB3042058, plus "embêtant", je vais le mettre en runonce vu que sur la VM de mon 3ième essai, j'ai pu l'installer manuellement. A noter qu'une fois WU vidé des majs indésirables, le KB3135445 apparaît. Il fait partie de mes KBs à exclure. EDIT : Une fois KB3135445 masqué, le KB3112343 apparaît. Lui aussi est dans ma liste Bilan final des exclus :
  18. L'iso que j'utilise se nomme "fr_windows_7_professional_with_sp1_x64_dvd_u_678724.iso". Je le récupérais à l'époque sur le site Technet de Microsoft où nous avions accès sans login à tous leurs iso. C'était bien pratique ... J'ai créé une VM à partir de cet iso original et même là, il me demande d'installer les 9 Mo du SP1 manquants : Par contre, WU ne m'affiche pas le KB2533552. D'ailleurs en quoi la masquée va faire disparaître ma ligne avec le KB976932 ? J'ai installé le KB2533552 en manuel et le SP1 n'apparaît plus comme tu l'indiques. Pour les fonctionnalités que j'installe, je les ai limitées lors de mon second test :
  19. Bon, résultat du deuxième essai : même problème avec KB3042058 et le SP1 Là je ne comprends pas trop étant donné qu'avec le pack Simplix, ils ne me sont pas demandés. Ça ne vient pas de mon ISO qui contient bien de base un VS C++ 2008 Redistribuable à jour. Alors pourquoi j'ai eu WU qui m'a indiqué une mise à jour pour ce pack redistribuable au premier essai ?! Bizarre non que mooms est un comportement différent même s'il n'utilise pas l'intégration classique !?
  20. J'aurais du rajouter que c'est mon portable de boulot que j'utilise à titre perso ; pour être plus clair. Mais il se fait tard ^^, tu m'en excuseras. Mince pour ta seconde intégration ...
  21. Noté. J'ai aussi un i7 et 16 Go sur ma workstation du boulot mais j'utilise mon disque externe en esata.
  22. Par contre, ton intégration a mis combien de temps mooms ? Il m'a fallu 1h31 à mon premier essai. Second en cours ...
×
×
  • Create New...