Jump to content

[Enero] Update Pack Latino v2.0.6


Recommended Posts

  • Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Update Pack Latino versión 2.0.6 Descarga: http://adf.ly/1713566/upl Peso: 171 MB MD5: 0366da6c9ee7cd1ac0893f3b53ed18c4 Cambios: 14 de Enero 2015Versión 2.0.6:Actualizado Flash Player ActiveX v16.0.

Actualizado UPL 30/6/2008 a 8/4/2014????

Argentina separo su zona horaria de (HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Time Zones) "SA Eastern Standard Time" a su propio llamado "Argentina Standard Time", necesitas un addon (que ya

Posted Images

hola yo de nuevo molestando tengo un problema, usando el virtualbox no me da ningun problema instalando el XP con el UPL 1.3.9 pero al momento ya de hacerlo con una compu real al terminar de formatear pasa a la siguiente ventana llega al 99% del copiado de archivos me sale una ventana que dice que hace falta el archivo xinput13.dll que si lo quiero omitir y seguir instalando o que cancele, volveré a crear otro iso con los addons que ya antes habia mencionado que usaré a ver si es alguno de ellos y si no alguien pueda ayudarme porfa? salu2 y gracias de antemano!!

Edited by NECRONEMESIS
Link to post
Share on other sites

CD rayado talvez, no hay problemas usando el .iso con virtualbox pero al quemarlo no puede leer esa region del CD con el archivo talvez porque esta dañado

Para estar seguro navegue a la carpeta I386 y vea si existe el archivo XINPUT13.DL_, si esta presente y aun sigues teniendo el error la causa es lo que dije anteriormente

Link to post
Share on other sites

Como dicen en ingles: DUH!

Conseguirte un nuevo CD/DVD-R/RW o queme a una velocidad menor

jajaja practicamente es nuevo mi quemador parece que ese no es el error por que con el virtual box también sale no sabes a que se pueda deber?? salu2 y gracias nuevamente disculpa las molestias

Edited by NECRONEMESIS
Link to post
Share on other sites

Hola!

Desde hace algun tiempo (varias versiones atras) tengo un problema con el UPL cuando agrego un instalador del .Net Framework 2.0 actualizado (creado con SNM Synth), este error aparece en el primer inicio del sistema:

post-20575-094372400 1282155534_thumb.pn

Creo que esto ocurre por que el instalador del .Net 2.0 desinstala la version del .net 1.1 que viene por defecto con WinXP (la cual fue la ultima version que traia esta utilidad gacutil) ya que el error no ocurre si instalo el 4EU o uno con 1.1 + 2.0.

Entonces mi pregunta es exactamente para que sirven todas estas lineas?? y existe algun script alterno que pueda hacer esto sin necesitar el .net 1.1?? :g:

Link to post
Share on other sites

Estos registran DirectX for Managed Code (requieren que .net 1.1 sea instalado durante t13)

[GacUtil.DX.RunCmds]
"%10%\%NETFXPATH%\gacutil.exe /i ""%10%\%DXMCPATH%02.0\Microsoft.DirectX.dll"""
"%10%\%NETFXPATH%\gacutil.exe /i ""%10%\%DXMCPATH%02.0\Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback.dll"""
"%10%\%NETFXPATH%\gacutil.exe /i ""%10%\%DXMCPATH%02.0\Microsoft.DirectX.Diagnostics.dll"""
"%10%\%NETFXPATH%\gacutil.exe /i ""%10%\%DXMCPATH%02.0\Microsoft.DirectX.Direct3D.dll"""
"%10%\%NETFXPATH%\gacutil.exe /i ""%10%\%DXMCPATH%02.0\Microsoft.DirectX.Direct3DX.dll"""
"%10%\%NETFXPATH%\gacutil.exe /i ""%10%\%DXMCPATH%02.0\Microsoft.DirectX.DirectDraw.dll"""
"%10%\%NETFXPATH%\gacutil.exe /i ""%10%\%DXMCPATH%02.0\Microsoft.DirectX.DirectInput.dll"""
"%10%\%NETFXPATH%\gacutil.exe /i ""%10%\%DXMCPATH%02.0\Microsoft.DirectX.DirectPlay.dll"""
"%10%\%NETFXPATH%\gacutil.exe /i ""%10%\%DXMCPATH%02.0\Microsoft.DirectX.DirectSound.dll"""
"%10%\%NETFXPATH%\gacutil.exe /i ""%10%\%DXMCPATH%03.0\Microsoft.DirectX.Direct3DX.dll"""
"%10%\%NETFXPATH%\gacutil.exe /i ""%10%\%DXMCPATH%04.0\Microsoft.DirectX.Direct3DX.dll"""
"%10%\%NETFXPATH%\gacutil.exe /i ""%10%\%DXMCPATH%05.0\Microsoft.DirectX.Direct3DX.dll"""
"%10%\%NETFXPATH%\gacutil.exe /i ""%10%\%DXMCPATH%06.0\Microsoft.DirectX.Direct3DX.dll"""
"%10%\%NETFXPATH%\gacutil.exe /i ""%10%\%DXMCPATH%07.0\Microsoft.DirectX.Direct3DX.dll"""
"%10%\%NETFXPATH%\gacutil.exe /i ""%10%\%DXMCPATH%08.0\Microsoft.DirectX.Direct3DX.dll"""
"%10%\%NETFXPATH%\gacutil.exe /i ""%10%\%DXMCPATH%09.0\Microsoft.DirectX.Direct3DX.dll"""
"%10%\%NETFXPATH%\gacutil.exe /i ""%10%\%DXMCPATH%10.0\Microsoft.DirectX.Direct3DX.dll"""
"%10%\%NETFXPATH%\gacutil.exe /i ""%10%\%DXMCPATH%11.0\Microsoft.DirectX.Direct3DX.dll"""

Las entradas de registro para registrar a directx for managed code no son agregados sino detectan a dotNET*.exe en la carpeta SVCPACK en su CD de instalación

El instalador de .net creado por SNM Synth no instala a .net 1.1 hasta RunOnceEx (primer inicio) por eso te sucede el error...renombre tu instalador o utilice el .net 4eu y el problema no ocurrirá

Link to post
Share on other sites

Estos registran DirectX for Managed Code (requieren que .net 1.1 sea instalado durante t13)

Las entradas de registro para registrar a directx for managed code no son agregados sino detectan a dotNET*.exe en la carpeta SVCPACK en su CD de instalaci

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Dubby
      So hello guys, been a long time...
      Some of us might still using Xp in daily use.
      Long story short, I created an advanced transformation/customization pack for windows XP,  
      This pack bring some cosmetics change which only available on vista and later operating system. And also some other interesting customization.
      you can see what this pack modifies in galleries below:

      Download Here
      Instruction how to install is inside the archive: readme.txt. you should read it. 
      If you like it, use it, and want to support the development consider a Donation.
    • By LFM
      Solución en post #6
       
      Buenas tardes querida comunidad, siempre los he seguido y me ha gustado la personalización de Windows XP usando la información de la misma.
       
      Pero desde que he estado usando UPL y hasta la versión 2.0.0 la cual integré a una versión XP SP3 español 100% original he tenido problema con los dispositivos USB...
       
      Me doy cuenta que usando UPL y no integrando las actualizaciones directamente de Microsoft se pierden algunos archivos...
       
      No copia USBCCGP.sys, USBAUDIO.sys, USBVIDEO.sys y algunas veces no copia MOUHID.sys y los del teclado...
       
      A veces si uno enchufa el teclado, el mouse, la cámara, la impresora por más que ya haya sido instalado previamente no se mantiene la configuración... Y si se cambia el puerto USB por más que esté instalado el dispositivo vuelve a ofrecer la el asistente de nuevo hardware....
       
      He probado con varios CDs, instalando desde USB, etc... ya no sé qué hacer, quería saber si es normal o si soy al único que le pasa...
       
      Saludos y gracias por todo!  :type:
       

    • By Tuesday77
      *please delete*
    • By Tuesday77
      *Please delete*
    • By Tuesday77
      *please delete*



×
×
  • Create New...